[日本] 東京都夜景 新宿都廳展望台

能免費從高處欣賞東京都夜景,是個難以抗拒的景點。

[日本] 東京都夜景 新宿都廳展望台


看東京都夜景,大部人都會立刻聯想東京鐵塔或睛空塔(天空樹),這些知名景點一來是收費景點,二來遊客太多要花上不少排隊時間,入場時已經興致大減。


黑夜中的東京鐵塔相當耀眼奪目




這次要介紹這個位於東京都中央、既是免費也較少遊客、而且可以看到東京鐵塔和晴空塔的展望廳 - 位於新宿西口的東京都廳展望台。


新宿商業區夜景,璀璨繁華

新宿商業區街景

另一方向看新宿都市街夜景

從高處遠看東京都地標「東京鐵塔」


也可以遠看晴空塔

值得駐足觀看的新宿商業區夜景

到達東京都廳,乘搭展望台專用電梯到45樓的展望台,就可以輕鬆寫意飽覽東京都市街的景色。

45樓的展望台設有餐廳及小賣店


新宿都廳展望台地圖:






更多資料:
地址:東京都新宿区西新宿2-8-1 開放時間:
      南展望室:0930 - 1730       北展望室:0930 - 2300 定休日:(南展望室)每月第一及第三個週二(北展望室)每月第二及第四個週一,如遇假日則隔日休館
交通方式:JR 新宿站西口徒步15分鐘
費用:免費
備注:禁止使用三腳架

[日本] 東京都夜景 新宿都廳展望台 [日本] 東京都夜景 新宿都廳展望台 Reviewed by BG on 10:45 pm Rating: 5

Flickr 相簿